Prima leggi. Poi agisci nell’app.

Segui le istruzioni pubblicate e controlla impatto e conferme nell’app. Eliminare l’account è diverso da disinstallare l’app o uscire da un Workspace. Questo sito non può eliminare account.

Apre un sito esterno