Zuerst lesen. In der App handeln.

Nutzen Sie die veröffentlichten Löschhinweise und prüfen Sie Folgen sowie Bestätigungsschritte in der App. Ein Konto zu löschen ist etwas anderes als die App zu deinstallieren oder einen Workspace zu verlassen. Diese Website kann keine Konten löschen.

Öffnet eine externe Website